16:56 

Апокалипсис то ли мира, то ли только моей жизни

AnemVasabi
Действие происходит около моей первой школы. Говорю какую-то фразу своим одногруппникам и ссылаюся на то, что это фраза Лейта. Они мне говорят что-то вроде того, что зачем я за всеми всё повторяю и мне нужно вести себя естественно. Именно так как я себя настоящая вела бы. Я переключаюсь на свой режим и начинаю общаться именно так. И это страшно. Страшно им. Дальше я убегаю от них из-за этого почему-то.

Звонок, у меня "мой парень" спрашивает в курсе ли я что дома горят? Я дома на Нелидовской. Я смотрю в окно и вижу что ооочень много чёрного дыма из труб соседнего дома идёт. А в какую-то секунду становиться совершенно не видно ничего. Я понимаю, что нужно выйти на улицу.
Начинаю собираться. Во сне бабушкина комната - это маленькая комната. Она лежин читает газету. Говорит где взять её куртку. Из двух карманов вываливаются деньги. Она просит найти её деньги в куртке. В итоге в нагрудном кармане я нахожу её деньги и она просит их отдельно положить.
Сижу в коридоре на полу обуваю гады, поглядываю на улицу.
Открываю входную внутреннюю дверь. Там Оксана соседка с детьми тоже собирается. Вулкан выходит на лесницу, я пытаюсь его поймать за ногу, но он всё равно выходит. Я в панике говорю маме о том, что он не слушается и сбежал, но в отличие от меня она спокойна и говорит как его позвать...

Какие-то курсы по дайвингу. Проходят они в моей комнате. Там вся группа, тренер и Даник. Тренер говорит, что ласты мне будут малы. Я говорю что нет и одеваю их. Он соглашается. Ласты те самые синие мамины.

Меня кто-то заставляет около моего подъезда(Сходненская) убить девушку. Этот кто-то вроде как мой парень. Когда мы её убили я ору на него что больше так не могу и он заставил меня её убить. Вижу что сзади него какие-то бабы, которые все это естественно видели. Я пытаюсь убежать, но он бежит за мной, догоняяет. Подходит второй чувак. Они вроде как пытаются меня схватить, но я вырываюсь и просто другим путем оббегаю дом. Отставая всего на метр за мной бежит "мой парень", а с другой стороны дома его друг. Передо мной забор размером с мой рост. Пока бегу думаю как же перепрыгнуть быстрее. Добегаю до него, перепрыгиваю...

@музыка: Ancient Methods – Dämmerung der Parhelia

@темы: сон

URL
   

Reincarnation

главная